机关第七党支部召开支部党员大会暨民主生活会
日期:2018-12-13  发布人:图书馆    来源:  浏览量:500 打印本文

    1213日,机关第七党支部组织召开支部党员大会暨民主生活会,会议由王磊主持,支部全体党员参与会议。

 

    支部党员大上,王磊将这一学期七支部党建工作的情况向大家做了汇报总结,听取了大家关于党建工作的意见和建议。随后王生红将本期支部活动经费的使用情况作了详细说明。

    民主生活会上,首先支部委员把会前座谈收集的集中问题向大家做了反馈:一是制度建设需要进一步加强。在转型发展过程中,一些工作规范或制度修订滞后。二是服务意识和服务能力有待进一步提高。三是各部门工作配合、业绩尚有较大提升空间。如资源推介、阅读推广内容与形式需继续丰富。四是书目数据的规范化与正确率、特色资料的凸显等有待继续提高。五是加强业务知识能力的学习,不断地提升自己。随后全体党员逐一发言展开自我批评。发言完毕后,党员们又各自发言指出彼此的缺点,并寄予希望,希望他们能不断完善、提高自己,改正缺点。

  通过这次民主生活会,大家都深刻的反省了自己,明白了自身还有哪些不足及急需改正的地方,表明了自己的决心,在今后的工作中将用自己的实际行动去证明。

核发:邓颖颖 点击数:500 收藏本页