学院召开第二次教职工代表大会
日期:2018-12-20  发布人:工会   作者:任玉芝  来源:工会  浏览量:800 打印本文


    1220日中午,学院在东A201举行第二次教职工代表大会。党委书记尹彤,助理院长、党委办公室主任张智,学院工会委员以及全院75名教职工代表参加了本次大会。会议由学院工会委员、经济与管理工程系学生科副科长郭晓磊主持。


    本次会议的主要任务是审议《电子科技大学成都学院岗位竞聘方案》、《电子科技大学成都学院胜任力测评方案》的提案。

    按照学院工会、教代会有关工作程序,全体参会人员首先对代表资格以及监票人、计票人资格进行审议并表决通过。本次大会应出席人员75名,实际出席会议75名。大会总监票人:王小倩、监票人:黄柯毓,总计票人:辜良超、计票人:吴海、祝固炜。接着,人力资源部副部长杨耀荣就《电子科技大学成都学院岗位竞聘方案》、《电子科技大学成都学院胜任力测评方案》的相关内容为全体代表进行了详细的讲解。

    

    随后,各位参会代表对《电子科技大学成都学院岗位竞聘方案》、《电子科技大学成都学院胜任力测评方案》以举手方式进行了表决。最后的表决结果为:《电子科技大学成都学院绩效管理制度(V1.0)》以75票通过、0票反对、0票弃权获得了通过;《电子科技大学成都学院胜任力测评方案》以75票同意、0票反对、0票弃权获得了通过。

核发:邓颖颖 点击数:800 收藏本页