图书馆召开2018年年终述职大会
日期:2018-12-13  发布人:图书馆   作者:图书馆  来源:  浏览量:502 打印本文

    12月13日中午,图书馆在馆内503办公室召开了2018年度图书馆教职工述职大会。学院副院长唐才刚,图书馆全体馆员参会,会议由王磊主持。 

    王磊就2018年度图书馆工作情况进行了汇报,对本次述职和民主测评打分的要求进行了说明,随后全体馆员依次就本年度自身工作情况、工作问题、工作心得以及工作计划进行了汇报。


    唐才刚对图书馆馆员提出了要求:一是要抛弃过去旧有模式,从工作组织、工作效率、人员安排方面去好好思考,怎样与学院教学、学生工作相结合把图书馆工作干的更好;二是要在学院中体现出图书馆的价值,一个团队组织要不断创新,创造其应有的价值;三是团结友爱,互相关心,鼓足干劲,争取更多机会;四是做好个人职业规划,不断成长。

核发:邓颖颖 点击数:502 收藏本页