我院召开艺术团工作会议暨2018迎新生文艺晚会表彰大会
日期:2018-12-13  发布人:学生工作处   作者:学院团委  来源:  浏览量:805 打印本文

1211,艺术团第十二次工作会议暨2018迎新生文艺晚会表彰大会在晨曦三楼多功能厅隆重举行。学院院长罗正祥,学工处处长董绪瑶,副处长董涛,各系分院学生工作负责人,艺术团各专业队指导教师以及分团委书记参加了本次大会。会议由团委副书记曾玉珊、行知学院学生工作负责人田强主持。



    艺术团器乐队、舞蹈队、街舞队、合唱团以“恰少年.艺风华”为主题分别进行了精彩的表演,通过表演向学院师生表现出了他们深厚的艺术功底。


器乐表演《夜莺》

舞蹈表演《仙剑奇缘》

街舞表演《百鬼夜行》

合唱表演《我爱你中国》


    团委副书记周金铃作了“传承艺术精神,传递青春正能量”2017-2018年艺术团工作总结报告,该报告对我院2018年迎新生文艺晚会以及系列活动进行了全面的回顾与总结。



    学工处处长董绪瑶、副处长董涛分别宣读了新一届艺术团指导教师和学生干部聘用等相关文件并颁发证书。各级领导分别为2018年迎新晚会 “我最喜爱的迎新生文艺晚会节目”颁奖。


    

    最后,罗正祥院长做了讲话。罗院长指出,学院艺术团在今后的发展中应着重展现我院学生的文化取向,争取创作更多贴近学生现状的艺术作品,多元化地呈现校园文化。罗院长还鼓励艺术团的同学们以学业为主,品学兼优,充分利用艺术团的舞台展示自己,为艺术团取得更加辉煌的成绩,展现我院大学生的艺术风采与青春活力。


 


核发:邓颖颖 点击数:805 收藏本页